tatarskie_bljuda
 
 

 

МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ

 

Мякоть говядины или конины нарезать на куски шириной 2 см и длиной 5 см. Натереть солью, перцем и обжарить в сковороде до появления румяной корочки.

Переложить мясо в кастрюлю, добавить томат-пюре, нашинкованный кольцами репчатый лук, нарезанную кружочками морковь. Сверху уложить нарезанный крупными кружками сырой картофель, еще раз посолить и посыпать перцем, залить бульоном и тушить до готовности.

Мяса с костью — 200 г, масла топленого — 10 г, лука репчатого— 35 г, моркови — 35 г, томата— 15 г, картофеля— 150 г, соль, перец.

 

 
 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
© 2009
Hosted by uCoz