tatarskie_bljuda
 
 

 

ИНДЕЙКА ЖАРЕНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ

 

ИНДЕЙКА ЖАРЕНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ. Свежезаколотая индейка бывает слишком мягка для жаренья, поэтому ее надо выдержать на холоде в течение 1—2 дней.
Вынутые из индейки печень, желудок, сердце обработать, слегка отварить в слабопосоленной воде и провернуть с добавленным белым хлебом через мясорубку.

В полученную массу положить две ложки топленого масла, 3—4 яйца, добавить соли, перцу, тщательно все перемешать и начинить индейку. Тушку положить в сковороду с маслом и жарить в печи или духовке до готовности.

К индейке весом в 3—4 кг берется: 3—4 яйца, 2—3 ложки мас­ла, 200 г белого хлеба (мякоти), перец, соль.

 

 
 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
© 2009
Hosted by uCoz